Вход


Забыли пароль?

Из плохого вина получается хороший уксус

Говорят, что на Божьем суде с нас спросят не за дела наши. Спросят какими мотивами мы руководствовались, творя то или иное. В нашей сегодняшней истории большее значение имеют как раз поступки, а не мотивы.

ns xnj nfrfz

Команда Шевченко-Макарова, за пять лет повысила уровень безработицы, добилась отмены бесплатного питания детей, вогнала район в многомиллионные долги. Всё это плохо вяжется с образом эффективного руководителя. Но нет худа без добра. Представители команды Шевченко-Макарова углядели два опасных и, возможно, преступных момента в действиях и.о. главы района.

Откуда Александр Селезнёв взял деньги на новогодние кульки? Как так: хватило всем детям и обошлось без нарушения закона? – В соответствии с этими вопросами представители команды Шевченко-Макарова написали заявление в соответствующие надзорные органы.

А также обратились с жалобой к Губернатору Челябинской области на негуманное поведение и.о. главы Кизильского района. Дело в том, что Александр Селезнёв все новогодние праздники каждый день обзванивал глав сельских  поселений, инспектировал ситуацию на местах, требовал незамедлительного решения возникающих проблем. Столь деспотичное поведение не понравилось местным бизнесменам. Однако нам думается, мнение Губернатора будет иное.

И.о. главы Кизильского района с благодарностью отозвался о действиях предыдущей команды: «Контроль работников администрации, как и главы района, необходим при любых обстоятельствах. Открытая и честная работа не может быть под сомнением, там, где есть контроль, нет места коррупции, взяткам, стяжательству. Я рад, что в районе есть люди, которые готовы контролировать действия всех чиновников».

Обсудить статью можно на форуме, пройдя по ссылке

Каталог ресурсов.
|